Gesucht

Gemeinsam für unsere Kinder!

Liebe Eltern, Lehrer und Schüler,

wir, der Förderverein des Hans-­Carossa-­Gymnasiums unterstützen gemeinsam mit Hilfe der Spenden vieler Eltern das Schulleben an unserer Schule. In jedem Jahr erreichen glücklicherweise - viele Schüler/innen an unserem Gymnasium ihr Abitur und Eltern verlassen die Schule.

Himmelsbeobachtung Gefördert wurde z.B. die astronomische Ausstattung der Schule (Foto: Beobachtung der Sonnefinsternis 2015)

Deshalb suchen wir immer wieder dynamische, anpackende und sympathische Nachfolger. Wenn Sie auch noch eine Affinität zu Zahlen haben, Spaß an der Arbeit im Team hätten, dann würden uns freuen, mit Ihnen Gemeinsam für unsere Kinder“ noch mehr für unsere Schule zu erreichen. Wir haben vier bis fünf Treffen pro Jahr und sind ein flexibles Team, das sich gegenseitig unterstützt.

Wenn Sie mitmachen möchten, dann schreiben Sie uns bitte. Wir freuen uns auf Ihre E-­Mail an hcog-foederverein@gmail.com.

Ellen Wölpern und Kai Witthinrich

Mehr zur Arbeit des Fördervereins finden Sie hier >.